Туристическая компания Глобал Маркетинг. Москва

Направления:

Главная Спецпредложения Страны Морские круизы Контакты Заказ тура Форум

  1. Ответ Даже ежели у ваc богатое воображение, и вы постараетесь представить себе все то, что вы когда-или читали либо слышали о этом городке, в действительности Злата Прага окажется еще прекраснее.красноватая черепица на крышах, узенькие улочки... Пожалуй, в Европе нет еще 1-го такового же городка, в котором таковой же большой «старенькый центр».Мостовая повсюду, где лишь можно. Костелы вдохновляют даже самых отъявленных атеистов.Дух захватывает, когда смотришь на эти темные от времени стенки. Плутая по бессчетным проулкам и переулкам в древнем городке, совсем нежданно поворачиваешь, и над тобой возвышается очередной костел.Не наименее красивый, чем собор св. Витта – мекка всех туристов (а в особенности туристических гидов).неважно какая панорама городка – это красноватые крыши и множество шпилей. монумент Св.Вацлаву на Вацлавской площади — любимое место встречи пражан и гостей Праги . Рядом с площадью находится популярная по всему миру дискотека Radost .Народная улица ведёт к Влтаве и построенному в 1883 г. зданию «государственного театра». тут находится старейшее кафе Праги «Славиа».По направлению к старенькому городку стоит поглядеть городской дом — пожалуй, самое прекрасное здание эры чешского Возрождения. Над окрестностями царит Тынский храм, построенный в XIV в.Как раз его баши часто символизируют пражский исторический центр. тут же Вы найдёте необыкновенный механизм, вызывающий энтузиазм у туристов всех государств, — астрономические часы.Йозефов. Староновая синагога — старейшее готическое здание, возведённое в XIII веке.нереально не побывать на древнем еврейском кладбище, одно из древнейших в мире. именитый Карлов мост, соединяет Старе Место с Мала государством.Мала Страна — район садов и дворцов аристократов. тут размещен дворец Вальдштейна, широкий комплекс в стиле барокко и «матерь» Мала Страны храм Св.Николая, возведённый в XVIII в. Фреска площадью 1500 кв. м на сводах костела, изображающая благие деяния Св. Николая — одна из самых огромных в Европе. В этом районе Вы найдёте один из наилучших драгоценных ресторанов Праги — «Palffy Palace».Градчаны.Собор Св.Вита — относится к XIV веку, эры господства готики. Золотые ворота и царский дворец так же достойны внимания.Большой приток населения завлекает к себе Злата улочка, популярная своими легендами и потрясающей архитектурой.
    Диадема    дата: в архиве
     
  2. Ответ при перелете в Прагу,основное глядеть,чтобы мягко приземлиться,другие воспоминания слабее!
    Ольга    дата: в архиве
     
  3. Ответ поглядеть необходимо ВСЁ, да найди монумент быку, он один, другие там скотины
    игорь    дата: в архиве
     
  4. Ответ всё
    BEN Q    дата: в архиве
     
  5. Ответ Советую просто погулять!Там чрезвычайно любопытно и прекрасно! А ежели любишь пиво, непременно посети какой-нибудь бар!!!
    Boris    дата: в архиве
     
  6. Ответ Купите книжку о Праге и сходу поймете куда бы вы желали сходить, на что поглядеть, лучше, отлично иллюстрированную, я себе такую купила в 1-ый же день в книжном магазине на Вацлавской площади, и еще там же было потрясающее десертное кафе, не знаю , есть ли оно еще там-рекомендую..
    мил мил    дата: в архиве
     
  7. Ответ Собор святого Вита Злату уличку Вышеград старинные часы у Ратуши (дождаться, когда часы пробью последующий час) Карлов мост (можно попросить что-нибудь у Яна Непомуцкого) царские сады, древесное подобие Эфелевой башни есть еще уникальные фонтаны (светомузыка)
    fr_mouse    дата: в архиве
     
  8. Ответ Обязательная программа - Пражский град (не скупитесь, купите билет, чтоб посетить все его уголки), Староместская площадь, Карлов мост, Вышеград.чрезвычайно советую покататься на теплоходе по Влтаве, когда видишь все эти монументы старины с воды, воспоминание совершенно другое. ежели будет не плохая погода, можно погулять по садам и паркам, непременно подняться на фуникулере на Петршинский бугор, вид оттуда завораживает.На середине подъема есть ресторан "Небожижек", советую посетить. Сочетание неплохой кухни, великолепного вида на город и расположения в старинном дворце стоит тех средств, которые Вы потратите (цены - как средненький ресторанчик в Москве, но для Праги это дорого).Тройский замок (снаружи, вовнутрь лучше не заходить - скучновато!) и зоопарк тоже можно посетить. Можно посоветовать Еврейский город, хотя это на любителя и дорого.А в общем, ежели времени много, просто побродите по городку, наверное отыщите еще массу восхитительных мест!
    Дмитрий Пенкин    дата: в архиве
     
  9. Ответ А я не пожалела, отправившись на автобусную экскурсию в Чешский крумлов - фактически Венеция, лишь без пафоса. Это монумент ЮНЕСКО - краса неописуемая, как в притче. А вот в Карловы Вары я бы не рекомендовала - туда даже чехи не рискуют ездить, там живут лишь хачики и хохлы, со всем присущим им хамством.
    Екатерина К.    дата: в архиве
     
Что для Вас стало первой заграницей?

23 ноября собираюсь в Финляндию.Пустят ли на летней резине?

Когда , где сотворено и в честь кого названо это учебное заведение?

кто ездил на машине в страны евросоюза. какие требования к машине?

люд,подскажите... Кто ездил в финляндию на авто...?

info@globalm.ru copyright © 2006-2007 Глобал Маркетинг