Туристическая компания Глобал Маркетинг. Москва

Направления:

Главная Спецпредложения Страны Морские круизы Контакты Заказ тура Форум

  1. Ответ почти все девушки остаются работать не легегально. На пример; Уборщицами от 300до1700евро в месяц (в зависимости от количества часов работы, таковая работа традиционно продается за 50% нашими соотечественниками) Няньками, как за детками так и за старенькими 600-800(разрешается плотно перекусить "на халяву" свободное время есть,для ленивых), "Фихо" спит в собственной комнате, квартире работодателей (-цы) уборка, стирка,глажка,покупка товаров и т.д. 600-750(пища и жилище за счет работодателей, традиционно пожилая домашняя пара один день выходной все остальное время на работе).берут такую работу в основном новоприбившие. Уборка урожая 5-7евриков в час(начало работы когда солнышко взойдёт, перекус15-20мин с собой нужно брать,обеденный перерыв когда уже не может быть находится на солнце)в сельской местности, туда попадают ежели там у вас есть друзья в последствии просто знакомые.путанами 1700-4000 в месяц (в зависимости от наружных данных и % износостойкости и таланта к этому ремислу и места работы).Приветствуется познание испанского в всех направлениях вашей работы.Визу не открывают поэтому что Испания перенаполнена иностранцами (вываливаются через края) в особенности тяжело получить юный одинокой бездетной персоне. ежели дали отказ меняйте фамилию и лишь по турпутевке а еще круче научная конференция, обмен опытом и т.д. Можно вызов оформить. Да остальные европейские посольства тоже не будут вам ставить визу (они все сговорились)1-ое и основное - это абсолютная величина вашего желания что или достигнуть в жизни.Так же при большом желании можно достигнуть и визы.
    BARSELON    дата: в архиве
     
  2. Ответ ибо остаться могут.... Зато туда можно через Париж(автобусные туры) и тогда виза будет не испанская!!!!успешно отдохнуть
    Валерия Сытина    дата: в архиве
     
  3. Ответ Потомучто у почти всех женщин цель одна поехать за бугор и поработать проституткой , потому до 35 - 40 лет визу открыть тяжело и не лишь в Испанию
    Вечно молодой    дата: в архиве
     
  4. Ответ Пару дней назад про это читал,но не запомнил к огорчению. Зато я там вычитал что людей с фамилией Никитин не пускают в ОАЭ,а я оч хотел там побывать - не судьба:)
    foQz    дата: в архиве
     
  5. Ответ почему не дают??? -я 2 раза ездила - без заморочек!
    *солнышко*    дата: в архиве
     
  6. Ответ Визу дают, тлько могут быть препядствия либо отказы по той причине, что испанцы считают, что наши девушки желают оттяпать их мачо и остаться там жить.Может фиктивный брак организовать?
    Лидер    дата: в архиве
     
  7. Ответ Дают.Но не постоянно. Какое произведете воспоминание.ежели решат, что вы желаете себя жениха отыскать либо остаться еще каким методом, не дадут. А ежели решат, что вам есть за чнм ворачиваться на родину - дадут.
    АВИСМА    дата: в архиве
     
  8. Ответ что за абсурд????я там сейчс нахожусь!привет Барселона=)ты что я без заморочек ее получила!
    влюбленная в торесса    дата: в архиве
     
  9. Ответ Дают,вот лишь не всем.
    Alex Mersalov    дата: в архиве
     
  10. Ответ Privet vsem!Ne dayt, tak kak edut na zarabotki v clubi! Nikto ne hocet rabotat· legal·no, v obicnih cafe.Ia givu v Ispanii uge, kak 3 goda, imey tarjetu rezidenta, no ne imey gelaniya menjt· russkih mugcin na ispanskih trusov! Russkie mugcini samie lucshie!!!
    Vladimir Gorobets    дата: в архиве
     
  11. Ответ Боятся, что они там останутся.А легально работать там русским практически нереально.
    Toya    дата: в архиве
     
  12. Ответ В Испании и Италии по статистике парней больше чем дам.Боятся, что вы там окажетесь в качестве жены.
    Елена    дата: в архиве
     
  13. Ответ Кстати не лишь в испанию тяжело визу получить, но и в италию! просто я знаю к примеру про итальянок, что есть такие уродины! а здесь российские девушки! понятно за собственных мужиков боятся! всех их мачо отобьем ;))))
    Vladimir Gorobets    дата: в архиве
     
  14. Ответ : дам не много в испании вот и не дают всем
    Vladimir Gorobets    дата: в архиве
     
  15. Ответ Меня тоже истязает этот вопросец!!!Мне и моим трем подругам отказали....без разъяснения предпосылки. К счастью, мы застраховались, но далее как быть, непонятно.Хотелось бы съездить в Испанию, со знакомыми увидеться, которые там живут.
    Ксения И.    дата: в архиве
     
  16. Ответ а вдруг что не так... у меня тети 60 дали не просто так... пока те,Ю с кем она едет не подтвердили материально что она там не остается... жуть... это дискриминация!
    Ольга Коротаева    дата: в архиве
     
  17. Ответ 1-ый раз такое слышу!!!!а может у их там недостаток на женщин и опасно туда ездить.ведь у нас в рф самые прекрасные девушки-за ними и "охотятся"=)))
    *КАТЯ*    дата: в архиве
     
  18. Ответ Нечего в данной для нас Испании делать, подымать Россию пора!
    Vladimir Gorobets    дата: в архиве
     
  19. Ответ для женщин не существует границ..их пускают всюду...девушки как и детки цветочки жизни...)))
    ФаНатка ViV'eN    дата: в архиве
     
  20. Ответ означает такие девушки.В Посольствах тоже не лохи работают. ПО истории поездок видно.ежели работает, много раз была загранкой и возвратилась то без заморочек, не зависимо от возраста. А вот юных туристок с новенькими паспортами не любит никто.очень много таковых тут, вот приехали 1 раз узрели, что это круче по сопоставлению с их деревней и без понятия о слове иммиграционная политика страны остаются и вот таковым невозвращенкам и цам скажите спасибо.! И фактор замужества тоже не при этом, уже все просекли, что развестить можно и в отсутствии жена/ги.
    Alena    дата: в архиве
     
Путешествовали ли вы в США?

В Таиланд визу отменили?

Где наилучший экстремальный отдых

Есть ли срок давности у "отказа" в визе США?

Черногорье.Кто отдыхал? недешево там? Виза не нужна.

info@globalm.ru copyright © 2006-2007 Глобал Маркетинг