Туристическая компания Глобал Маркетинг. Москва

Направления:

Главная Спецпредложения Страны Морские круизы Контакты Заказ тура Форум

  • Вопрос люд, а вы где предпочитаете проводить собственный отпуск? в нашей стране либо за рубежом?
    ольга Звенова    дата: в архиве
     
  1. Ответ Я придерживаюсь принципа не упускать способности посетить новейшие забугорные места.Ведь повторного варианта может и не представиться. А свои родные красы постоянно будут доступны, их проще посетить и они нас дождутся.наша родина - родина, причём, любимая и здесь столько увлекательного....
    Juliet    дата: в архиве
     
  2. Ответ за рубь ежом
    я яя    дата: в архиве
     
  3. Ответ лично меня постоянно больше тянет за границу
    Energi    дата: в архиве
     
  4. Ответ я в вашей,а вы в моей!
    Алика    дата: в архиве
     
  5. Ответ К огорчению, не летаю самолетами - аэрофобия.Приходится проводить отпуск на русском побережье темного либо Азовского моря. Люблю Абхазию.
    Юлия Тимошенко    дата: в архиве
     
  6. Ответ была бы возможность - и за "буйки" бы плавала.А пока палатки, удочки и тихие заводи на Оке либо в нашем подмосковном лесу у Рожайки. Костер, чай из свежесобранных травок, шашлык, уха, время от времени плов.
    Ирина Василенко    дата: в архиве
     
  7. Ответ Мне в приморье отлично, за предел тянет из любобытства, но в целях отдыха мне лучше всего там где я живу, т.к. я люблю лес и море, а этого у нас хватает. :)
    Иван Влерьевич    дата: в архиве
     
  8. Ответ естественно за рубежом, в рф все это намного дороже, авиабилеты запредельны и сервис до сих пор "совковский".Не желают русские жиды-алигархи вкладывать средства в турбизнес в рф, им наворованные средства лучше в добывающую, перерабатывающую индустрия либо квартиры вкладывать сподручнее, выброс больше, чем с местного туризма.
    Creative Eye    дата: в архиве
     
  9. Ответ В рф.Мы любим с супругой походы, а не валятся на пляже. Правда один раз ездили в Китай, но и там не посиживали, а вели активный отдых, были в Пекине, на великой китайской стене, занимались бейс джампингом ( прыгнули с тарзанки).А обратно сделали автопутешествие от Китайской границы до славного городка Воронеж. потому каждый выбирает отдых, то который ему по душе.С наступающим праздничком!
    grajdmir    дата: в архиве
     
  10. Ответ естественно, заграницейвот через 1,5 месяца. правда, пищу в кисловодск лечиться, но там уже испробованный вариант - спа-отель плаза - сервис на чрезвычайно высочайшем уровне, но отель принадлежит африка-ирзаэль инвестментс, т.е. иностранной компании, занимающейся гостиничным делом, в частности строительством и управлением спа-отелями (обладает, к примеру, цепочкой холидей инн в израиловке)чрезвычайно достойный сервис, но это настоящий островок европы в окружающем бедламес кроватями 30-40 летнего возраста, мерзкой пищей и т.п.просто водичка минводская лучше и сильней карловарской, вот и приходитсяа море-пляж - лишь заграницав сочи были в 2005 год, когда нужно было срочно куда-то уехать, а супругу паспрот не успели сделатьвпечатления от отдыхе - убиться, стоило это все 7000 баксов на двоихсказать, что номера, питание и обслуга вызвали шок - это не сказать ничего.жили в санатории "сочи", принадлежащем управделами президента. в корпусе люкс (сталинская архитектура, всё как пложено - потолки по 4 метра, на стенках фрески из жизни пионэров, хрувстальные люстры в тонну весом любая, мебель 1970-1980-х годов. я такую из юношества помню по санаториям 4-го управления минздрава, румынская таковая в стиле людовика 14.горничные и официантки - все точно не меньше чем в звании майора кгб были до выхода на пенсию.единственное - отличные докторы - здесь врать не буду, и самый наилучший в сочи пляж.вообщем отношение сочинцев к отдыхающим - это отдельная тема, каждый считает что ты ему средств должен просто так дать, при этом он тебе ничего делать не должен.в общем за 2 недельки отыскали 2 ресторанчика с солидной обслугой и солидной пищей (чтоб не шашлык-машлык и греческий салат готовился по правильному рецепту, а не с сулгуни, сметаной и иными радостями жизни) и официанты расторопные, не хамоватые и осторожные. в высочайший сезон (октябрь-ноябрь либо апрель-май) в египте за 4000 на двоих можно отдохнуть в отеле тянущем на настоящие 5* (шератон, интерконтиненталь и т.п.) а за 2-2,5 тыс баксов - в неплохой египетской 5*, да, сервис будет не швейцарским, но русским курортам до такового уровня еще ползти и ползтия уже молчу про грецию, бали, хайнань и т.д. и т.п.
    Винтовка Мосина    дата: в архиве
     
А почему вам нравится в Сочи?

пищу вдыхать воздух, которым наслаждались члены ЦК - в санаторий "зеленоватая роща", Сочи))) кто-нибудь там отдыхал?

посоветуйте санатории в Сочи ??

кто отдыхал в сочи?сколько стоит?

Ваши воспоминания от российских курортов? Лазаревское, Сочи, Геленджик, Тупсе...?

info@globalm.ru copyright © 2006-2007 Глобал Маркетинг