Туристическая компания Глобал Маркетинг. Москва

Направления:

Главная Спецпредложения Страны Морские круизы Контакты Заказ тура Форум

  • Вопрос Что представляют собой австрийские шторы?
    Описание Когда они в первый раз возникли?
    A-stra™ (Per aspera ad astra)    дата: в архиве
     
  1. Ответ Австрийские шторы берут свое начало из XVIII в.По сути, это занавеска, собранная в складки с помощью тесьмы. Шьют австрийские шторы из шелка батиста и остальных тонких тканей белоснежного и кремового цвета.Австрийские шторы выступают как самостоятельное убранство окна либо дополняют драпировки, создавая единый ансамбль.Австрийские шторы можно украсить оборками либо кантом, оформить верхний край обычной сборкой, прекрасными лучевыми складками.фото-http://www.mirshtor.ru/images/sh/av/01.j... Австрийские шторы - один из крайних "писков" моды. австрийские шторы - это помесь французских и римских штор - их открывают и закрывают как римские, но так как в их не вшиты горизонтальные фиксаторы, то образуются плавные полукруглые складки по ширине всей шторы. более безпроигрышно такие шторы смотряться на маленьких окнах.Шторы из газовой ткани светлых, пастельных тонов внесут нотки таинственности и романтичности в интерьер спальни либо гостинной. австрийские шторы, сшитые из наиболее ярчайших и насыщенных тканей, подходят для детских комнат и столовых.Австрийские шторы можно сделать чрезвычайно пышноватыми, ежели пользоваться легкими шелковыми либо хлопчатобумажными тканями, при этом боковые стороны и нижний край тоже не должны быть очень томными.потому закончите штору какой-нибудь сложной отделкой либо ручными стежками.
    Илья Гончар    дата: в архиве
     
  2. Ответ http://www.armandi.ru/catalogue_curtains...читать здесь Источник: я и Сеть
    markantonij    дата: в архиве
     
  3. Ответ Австрийские шторы в первый раз возникли ещё в XVIII веке.Тогда они назывались фестонными, и их применяли в основном для декорации закрытых ставнями окон. позже они заняли достойное место посреди интерьерных штор.позднее они стали многофункциональными, как подъёмные тонкие занавески, вполне закрывали окно и свисали или до уровня плинтуса, или цоколя. доп вес таковым шторам придавали увенчанный затейливой бахромой края.В крайнее время концепция штор была обновлена благодаря богатому использованию тканей и отделки.Представляют собой ткань, собранную в горизонтальные складки.Это делается с помощью шнуров, проходящих с изнанки материи через рады петель либо нашитых колец. Опущенные шторы висят прямо, сохраняя только несколько мягеньких складок вдоль нижнего края.Для австрийских штор подходит особый рельсовый карниз с приспособлением для крепления шнуров.Австрийские шторы шьют из ткани с блестящей поверхностью – шелк, тафта, батист, полиэстер.Можно дополнить их боковыми классическими занавесками, таковая композиция прекрасно смотрится в эркерах, на окнах гостиных, спальнях и даже в кухнях.
    Екатерина    дата: в архиве
     
  4. Ответ Австрийские шторы берут свое начало из XVIII в.По сути, это занавеска, собранная в складки с помощью тесьмы.Шьют австрийские шторы из шелка батиста и остальных тонких тканей белоснежного и кремового цвета. Австрийские шторы выступают как самостоятельное убранство окна либо дополняют драпировки, создавая единый ансамбль.Австрийские шторы можно украсить оборками либо кантом, оформить верхний край обычной сборкой, прекрасными лучевыми складками.http://www.mirshtor.ru/sh/av/av.htm Источник:Светлана Петрова.
    Светлана Петрова    дата: в архиве
     
  5. Ответ Австрийские шторы в первый раз возникли ещё в XVIII веке.Тогда они назывались фестонными, и их применяли в основном для декорации закрытых ставнями окон. позже они заняли достойное место посреди интерьерных штор.позднее они стали многофункциональными, как подъёмные тонкие занавески, вполне закрывали окно и свисали или до уровня плинтуса, или цоколя. доп вес таковым шторам придавали увенчанный затейливой бахромой края.В крайнее время концепция штор была обновлена благодаря богатому использованию тканей и отделки.Австрийские шторы собираются в сборку по верхнему краю гардинной лентой, отчего материя, когда шторы подняты, ниспадает сверху мягенькими драпировочными складками, образуя фестоны.Благодаря своим мягеньким складкам австрийские шторы отлично смотрятся с оборками либо бахромой по бокам либо нижнему краю.Шьют такие шторы традиционно из шёлка, батиста и остальных тонких тканей.Австрийские шторы могут выступать как самостоятельное убранство окна либо дополнять драпировки, создавая единый ансамбль. Их можно украсить оборками либо кантом, оформить верхний край обычной сборкой, прекрасными лучевыми складками. В собранном виде австрийские шторы чрезвычайно похожи на французские, так как тоже подъёмные и прошнурованные. Когда такие шторы поднимают, то они собираются привлекательными фестонами, придавая нижнему краю занавесок вид неповторимого ламбрекена.Когда же шторы опускают, то ткань разглаживается вполне. Австрийские шторы различается от римских тем, что в опущенном состоянии имеют сборку по горизонтали и представляют собой полотно с вертикальными складками.Источник: http://www.stroi-baza.ru/articles/one.ph...
    Роза ветров    дата: в архиве
     
Римские шторы.

где возникли самые 1-ые Шторы?

Сколько стоит исцеление зубов?

Сколько стоят шторы?

Кто и когда вымыслил шторы и тюли на окна?

info@globalm.ru copyright © 2006-2007 Глобал Маркетинг