Туристическая компания Глобал Маркетинг. Москва

Направления:

Главная Спецпредложения Страны Морские круизы Контакты Заказ тура Форум

  • Вопрос Чем так в особенности привлекателен отдых на теплоходе в речном круизе 10-15 дней?
    Описание Чем он лучше, увлекательнее, разнообразнее и т.д. отдыха в доме отдыха (близко по уюту) на берегу реки, озера.В чем здесь различие и шарм (ежели он есть)?
    SBells    дата: в архиве
     
  1. Ответ Тем,что находишься в удобных условия и сразу путешествуешь и видишь много новейшего. А ещё можно завести роман с капитаном!
    Ребро А . Дама    дата: в архиве
     
  2. Ответ шарм в закрытом помещении...и то что оно далековато от суши плывет по речке....
    ...    дата: в архиве
     
  3. Ответ Думаю 10-15 дней на борту - это перебор!здесь на Валаам-то ночь туда, ночь обратно и то мои девушки еле выстояли. Я-то ничего, старенькый "моряк"!
    Cabman    дата: в архиве
     
  4. Ответ Компания под конец отдыха становится одной семьей.Так как замкнутое место.забавно вообще.
    Viktoria Balova    дата: в архиве
     
  5. Ответ Смотря с кем.
    Сергей    дата: в архиве
     
  6. Ответ Смена пейзажа,выбор попутчиков,10 дней отдыхаешь-10лет помнишь...
    SBells    дата: в архиве
     
  7. Ответ ну ты побываешь в нескольких прекрасных городках,традиционно такие туры проходят по золотому кольцу,так там есть на что поглядеть.что нередко катаешься на лодках?а здесь еще и пожить предлогают на караблеразвлекают.а что необычного в доме отдыха?каждый год тоже не поездиешь,так что смена места отдыха-это интересней
    snejik    дата: в архиве
     
  8. Ответ Я два года подряд плавала на теплоходе Феликс Дзержинский.Москва- Питер. И москва- Плес.С заходом в различные городка. Там экскурсии.Все скооперировано. Питание чрезвычайно не плохое.Постоянно меняющийся пейзаж. Воздух сногсшибательный.А ежели компания пригодная, то еще лучше. лишь не нужно брать каюту на шлюпочной палубе, над ней бар с дискотекой до утра.
    Таничка    дата: в архиве
     
  9. Ответ Ездила на 9 палубном пароходике по средиземноморью - Италия, Испания, Франция, Монакко, Португалия . 3 раза по 8 -10дней.поэтому как слов нет обрисовать восхищение. деньком экскурсии, ночкой плывешь.На палубах бассейны, кино круглые сутки, мюзиклы, теннисные корты. пища круглые сутки - шведский стол и еще 2 ресторана.Номер с кондюком, душем - все условия. Незабываемо.А позже вот до Углича на выходные ездила. Небо и земля.И по уюту и по утехам.В 9.00 побудка -по матюгальнику, позже в дверь колотятся - убирать им нужно.Постель принудили сдать как в поездах деньком, а прибывали в Москву в 20.00Еда чрезвычайно посредственная, пожалела, что питьевую соду не взяла - изжога замучила. люд как напился при высадке, так не просыхал двое суток.Танцы на палубе - один дамский пол. . А средства те же.
    Dginger    дата: в архиве
     
  10. Ответ Мне понравилось.Ездили по Нилу . Была просто околдована - черная ночь, а мимо "медлительно пролетают" освещенные храмы.Они размещены, как правило, на буграх. Цивилизации 0, так что никаких доп подсветок (квартиры, фонари и т.р.), такое чувство, что летят эти сказочные храмы.Экзотика, притча т прикосновение истории
    Tigra Tigra    дата: в архиве
     
порекомендуйте дешевый речной круиз

Какова приблизительно стоимость речного круиза по Волге:Нижний-Самара-Астрахань либо что-нибудь в этом духе?

Где в Москве приобрести речной круиз без посредников конкретно у организатора?

Кто-нибудь отдыхал в речном круизе по рф - порекомендуйте!! Теплоход в особенности! Спасибо.

речной круиз по волге это здорово?

info@globalm.ru copyright © 2006-2007 Глобал Маркетинг