Туристическая компания Глобал Маркетинг. Москва

Направления:

Главная Спецпредложения Страны Морские круизы Контакты Заказ тура Форум

  • Вопрос не подскажите где лучше поменять средства на чешкские кроны в Москве либо Праге?
    Описание подскажите также адреса обменников в Москве...ежели кто знает ?!понимающие люди и кто бывал там, поведайте какие цены там в магазинах что и как...пищу в первый раз)))
    Обаяшка    дата: в архиве
     
  1. Ответ не парьтесь - тихо поменяете евро либо баксы на кроны в Праге - в Москве курс чрезвычайно невыгодный!По-чешски обменка - smenarna, дублируется на остальных языках - их (обменок) много. Обращайте внимание на % комиссионных, в особенности ежели заманивают выгодным курсом.Цены приемлимые, ежели по бутикам не бегать, не в пример столичным. Совет - сходу купите себе проездной билет ( 24 часа, 3, 7 дней) на все виды транспорта, чтоб быть мобильной.успешной поездки!
    влад    дата: в архиве
     
  2. Ответ А у их разве не евро.
    hohol    дата: в архиве
     
  3. Ответ В Чехию лучше везти евро, это выгоднее всего.Мы меняли евро постоянно в одном и том же обменнике на улице Panška, он находится напротив музея Мухи и посольства Бразилии. Как пройти: от государственного музея что на Вацлавской площади идете вниз по правой стороне, дальше Вам нужно будет повернуть направо на улицу Jindřišskа и идти по левой стороне до улицы Panška.Поворачиваете налево на эту улицу и пройдете приблизительно метров 50, слева увидите табличку "обмен валюты" (там, кажется, даже по-русски было написано). В этом обменнике самый выгодный курс, и с Вас не возьмут комиссии за обмен средств (что бывает в банках). ежели у Вас есть карта Виза, открытая в евро, то это тоже упрощает дело. Я снимала средства в банкоматах, получала в кронах.И в большинстве мест принимают к оплате визу.Кстати, время от времени можно договориться и оплатить счет в евро.Но это лишь в барах. Источник:Личный опыт
    Светлана    дата: в архиве
     
  4. Ответ брать кроны выгоднее в Праге.Но будьте бдительны - во почти всех обменниках, в особенности в туристических зонах, на уличных щитах крупно указан чрезвычайно выгодный курс для оптовых операций (несколько тыщ баксов либо евро), а настоящий курс для маленьких операций - маленьким шрифтом на листочке рядом с окошком. И он чрезвычайно невыгодный.не считая того, нередко, берут еще и комиссию.Лучше отыскать обменник где-нибудь на краю туристической зоны.при этом принципиально, что бы он не принадлежал большой фирме (их там несколько, их наименования Вам быстро примелькаются в туристических зонах). В таковых точках курс, традиционно, наиболее вменяемый.И, до этого чем подавать средства, проверьте, сколько крон Вы на самом деле тут получите. Скажем, напишите на бумажке:"100 $ (euro) = ?Czech koruna"и дайте кассиру, что бы он написал ответ.вполне согласен насчет проездных билетов, их продают (по последней мере продавали 5 лет назад) на станциях метро, но, кажется, не всех, а лишь пересадочных.
    Rus    дата: в архиве
     
какова роль перчатки в жизни рыцарей?

Символизм сердолика?

Как была отпечатана "Алмазная сутра"?

В какой стране сделана 1-ая камея?

А что вас в данной для нас жизни... шокирует?

info@globalm.ru copyright © 2006-2007 Глобал Маркетинг